随心论坛-优质资源共享平台

搜索

【希望对文件损坏的朋友有帮助】关于解压软件的说明

管理员

我上传的文件都做过测试,绝对保证解压没有问题,但是为什么有些朋友说文件损坏?我也是一头雾水...
但是有更多的朋友是能够正常解压的,说明文件确实没有问题

我的电脑系统是Win10,用的压缩软件是WinRAR

现将WinRAR的下载地址分享给大家,文件损坏的朋友可以试试

【这是WinRAR的官方地址】http://www.winrar.com.cn/

点击进去,会显示以下界面,有两个版本,一个是32位一个是64位,大家根据自己的情况下载安装

我的系统是Win10,我下载的是64位

金牌会员

有几次也遇到下载到电脑后解压失败的情况,我会重新启动一次电脑,再次对下载文件进行解压,基本上就可以了。还可以删除原来下载的文件,再次下载后解压,应该都可以解决了。
可能还是每个人的电脑配置不同所造成的。

高级会员

两个问题,你能不能先把之前我们反应的无法解压的文件退币,光说退没看见币在哪,还有能不能别发这种一个压缩包里面套着一个压缩包的文件,很多人解压不了的

管理员

1140019213 发表于 2020-9-1 10:52
两个问题,你能不能先把之前我们反应的无法解压的文件退币,光说退没看见币在哪,还有能不能别发这种一个压 ...

(1)有人能正常解压,就说明文件没有问题;应该花点时间检查一下电脑的问题,而不是抱怨文件损坏
(2)只要是我回复已退币的,肯定都把币退了
(3)我不是小气的人,不会恶意扣大家的币

最后,送给你了20币以表达我的诚意

高级会员

楼主有心了!!支持!!

金牌会员

确实有四五个吧,解压有问题的,其他的都正常

注册会员

两个都显示压缩包损坏

注册会员

逍遥定制,放学后遇险,吴晗主演,怎么取消了?

注册会员

楼主,不是我坑币,这个也文件损坏,我没有电脑,都是手机百度云解压!我也是老用户,不能这么欺负吧!我条件真的不允许!你那边应该能查到,我今晚购买的两个,全都损坏,一个5个交易币一个3个交易币,我刚冲了10块,啥也没看到,就没了,之前不这样,就是最近,有时候损坏了,和谐了,我都不想说,总感觉,一次两次无所谓。但我感觉这已经是常态了,我真的不敢买了,你可以用手机百度云试试!

管理员

ptz119110 发表于 2020-9-3 00:46
楼主,不是我坑币,这个也文件损坏,我没有电脑,都是手机百度云解压!我也是老用户,不能这么欺负吧!我条 ...

我没有欺负任何人
我很尊重每一位会员
我不断的重复,不要在线解压 不要在线解压
我很想帮你,但是我也是有心无力

我唯一能帮你的,就是帮你买台电脑.....

你加我QQ吧,360200556

注册会员

admin 发表于 2020-9-3 08:46
我没有欺负任何人
我很尊重每一位会员
我不断的重复,不要在线解压 不要在线解压

加了,同意后,我给你看截图,我真的不是没事找事,我要是骗币的,我就不会一遍遍充钱买了!能充钱的,我不在乎这些币,不是让您退币,俺就想看那俩视频,你解压好发给我也行呀

高级会员

我电脑不在身边 用百度云解压的文件夹都破损了 前两天充了100元  买的文件都破损了

管理员

狼与蛇 发表于 2020-9-6 13:23
我电脑不在身边 用百度云解压的文件夹都破损了 前两天充了100元  买的文件都破损了 ...

百度网盘的在线解压功能确实不好用,所有大家不要在线解压,一定要下载到电脑上再解压

高级会员

前面都可以  就是最近的不好用,我总在外面出差,在家的时间少,用电脑太方便,想想办法,我想很多人都是这样的

管理员

狼与蛇 发表于 2020-9-6 13:40
前面都可以  就是最近的不好用,我总在外面出差,在家的时间少,用电脑太方便,想想办法,我想很多人都是这 ...

我没用手机解压过,对手机系统不熟悉